Nabend,
ich habe mich hier gerade angemeldet, weil ich ein kleines Problem habe: ich habe zu viel Cannabis...
(selbst angebaut und fast trocken)
Da ich auch Bier braue, meine Frage: kann ich auch Dope ins Bier packen? Meine eigene Antwort: ja klar... Aber wie?
i) Einen normalen Sud erstellen und statt Aromahopfen das Gras hinzufügen? Also 10 Minuten kochen und dann abkühlen?
ii) Ganz normal brauen und quasi wie Hopfenstopfen das Gras hinzufügen? Das heißt, das Gras wird erst nach der Hauptgärung hinzugefügt. Angeblich muß das Gras hierzu erstmal 30 Min. in den Backofen zum (???)!
iii) oder wie?
Dooferweise gibt es im Netz kaum Antworten, und wenn, dann ziemlich komische.
Die Infos, die ich gefunden habe, gehen von 50g je Sud (also bei mir 2g pro Liter Bier) bis runter auf 5g pro 25 Liter, also 0,2g/Liter.
Klar würde ich mich da jetzt rantesten, aber es wäre schon geil, wenn jemand damit Erfahrung hat und wir nicht völlig neben uns stehen beim Testen...